Les thèmes

Les thèmes permettent de personnaliser l’apparence des séquences Widji : couleurs et typographies. Ils sont rattachés aux séquences.

En-tête
Corps des widgets
Barre d'état

Les éléments graphiques personnalisables :

• Les typographies (titre, sous-titre, texte, news flash)
  • Les couleurs de caractères (titre, sous-titre, texte, news flash)
  • Les couleurs de fond (la barre d’en-tête, corps des widgets, la barre d’état, bandeau de news)

Configurer un thème

Menu latéral / Configuration / Mes Thèmes.

Pour créer un nouveau thème :

1. Ajouter un thème
  2. Nommer le thème
  3. Personnaliser le thème avec les typographies et les couleurs

Pour modifier un thème existant :

1. Cliquez sur un thème pour l’ouvrir
  2. Personnaliser le thème avec les typographies et les couleurs

Pour choisir une couleur, cliquez dans la zone où est indiquée le code couleur. Utilisez le sélecteur ou saisissez le code HTML de la couleur à utiliser.

Enregistrer le thème pour pouvoir l’utiliser.

Utiliser un thème

Menu latéral / Mes séquences

Pour appliquer un thème :

1. Ouvrir Menu latéral / Mes séquences
  2. Cliquez sur la séquence sur laquelle appliquer un thème
  3. Paramètres / Thèmes : Sélectionner le thème souhaité dans la liste déroulante
  4. Enregistrer la séquence