Connexion en Wifi

Dans app.widji.fr, rubrique Mes Players.

Accéder aux paramétrages du player souhaité, indiquer le SSID (nom du réseau) et le mot de passe. Les paramètres avancés permettent de définir les passerelles etc….

Puis :

Récupérer la clé USB du player, l’insérer dans l’ordinateur et remplacer le fichier existant par le nouveau fichier téléchargé qui doit porter le même nom que l’ancien fichier => Suivre les étapes ci-après

Ce fichier contient la nouvelle configuration Wifi à utiliser.

Remettre la Clé USB au même endroit sur le player, redémarrer électriquement le player.

Etapes pour modifier le code WIFI

1 – Télécharger le dossier ZIP : ici

2 – Ouvrir l’exploreur Windows et déposer ce dossier ZIP

3 – Extraire le fichier BOOTICEx64.exe sur votre ordinateur.

4 -Insérer la clé USB de Widji dans l’ordinateur

5 – Faire un clic droit sur le fichier BOOTICEx64.exe et cliquez sur Exécuter en tant qu’administrateur

6 – Le logiciel s’ouvre dans une petite fenêtre

7 – Dans la liste déroulante Destination DISK, choisir la clé USB de Widji

8 – Cliquer sur Parts Manage

9 – Sélectionner la partition WIDJIDATA puis cliquez sur SET ACCESSIBLE dans la liste d’opérations

10 – Ejecter la clé USB et réinsérer-là à nouveau dans l’ordinateur.

11 – Dans l’exploreur WINDOWS, vous avez désormais accès à cette partition.

12 – Ouvrir WIDJIDATA et à la racine de la clé, remplacer le fichier 00_wifi_connect.sh par celui télécharger précédemment.

13 – Extraire la clé USB et la réinsérer dans l’ordinateur

14 – Refaire les étapes à partir de la 5 pour rendre de nouveau accessible la partie WIDJIV3

15 – Extraire la clé USB et la réinsérer dans le player Widji