Changement de fournisseur Météo

Nous utilisons depuis ce début d’année un nouveau fournisseur de météo pour nos écrans.

Il s’agit de WeatherStack, dont les prévisions sont parmi les plus fiables, avec mises à jour en temps réel.
Nous pouvons donc afficher des prévisions à 4 jours, ainsi que la vitesse du vent et le pourcentage d’hygrométrie.
De nombreux pictos de météo sont disponibles pour permettre un affichage très précis de ces données.