Le Chat de discussion est ouvert

Une question ? Contactez-nous désormais depuis n’importe quelle page de Widji via le Chat situé en bas à droite de l’écran.

Pendant les horaires de bureau, nous sommes connectés pour discuter en direct avec vous et vous guider.
Vous pouvez via ce Chat nous demander de prendre la main sur votre écran pour être encore plus performants !

En cliquant sur l’icône bleu, vous accédez à la page de discussion.

Et notez votre question, tout simplement !

Si nous sommes indisponibles, vous aurez la possibilité de nous envoyer un e-mail via ce même outil.