Ajout d’une vidéothèque

En cette fin d’année, nous avons amélioré l’outil de gestion des vidéos, en ajoutant une vidéothèque.
Une vidéo destinée à être affichée via Widji peut toujours être stockée en ligne (ex : sur Youtube, sur un serveur FTP) mais également dans la médiathèque de Widji.

Pour ce faire, accédez à l’écran de Configuration, puis Ma vidéothèque.
Toutes les vidéos peuvent être ajoutées dans cet écran, avec des intitulés et descriptifs dans les 4 langues.

Ces vidéos seront ensuite stockées localement sur le player, et accessibles en hors ligne.