Nouveau widget : Annonces

Un nouveau widget pour un rendu plus dynamique : Les Annonces.

5 Modèles ont été installés, avec personnalisation possible des couleurs, typo, photos, effet d’apparition des éléments….

Pour annoncer votre billeterie, votre boutique, les horaires du petit train…. ou encore les permanences du maire; ce widget permet d’intégrer en quelques clics des annonces.

Pré-paramétré en couleur et typo, ce widget est personnalisable ! Cela permet de l’adapter à votre charte graphique.