Widget Informations touristiques

Widget informations touristiques

Permet de gérer le paramétrage et l’affichage d’informations du SIT.

Modèles

Différents modèles ont été paramétrés pour diversifier les affichages

4 modèles prédéfinis :

Titres

Indiquer le titre et le sous-titre de la page d’informations. Les informations peuvent être saisies dans 4 langues : français, allemand, anglais, néerlandais.

Possibilité d’ajouter un logo devant le titre.

Information

Localisation

Permet de définir la localisation des fiches affichées – toute l’offre disponible, filtre par communes ou filtres par distance au player.

Paramètres avancés

Permet de définir les informations à afficher sur les fiches.

• La photo
  • L’adresse
  • Le numéro de téléphone 1
  • Le numéro de téléphone 2
  • Le site internet
  • De nombreuses autres données du LEI

Paramètres graphiques

Les typos, graisses et couleurs des titres sont personnalisables. Une couleur de fond peut être intégrée, dans le cas où les fiches SIT utilisées ne contiendraient pas de photo.