Redesign, Prévisualisations, dates de publication, copies d’écrans et alertes e-mail

Redesign de l’interface

Nous avons amorcé un redesign des écrans de gestion du logiciel. Il ne s’agit pas d’une refonte mais de petites améliorations ergonomiques, vous n’allez pas être perdus.

Prévisualisations

C”était un des points que vous souhaitiez voir amélioré en priorité. Désormais, vous avez une prévisualisation fidèle sur vos vues et séquences. Cliquez sur l’icône “écran” et une nouvelle fenêtre s’ouvre avec la prévisualisation. Appuyez juste sur F11 pour passer en plein écran et profiter au mieux du résultat !

Dates de publications sur les vues

C’était aussi une demande fréquente : pouvoir gérer des dates de publication / dépublication automatiques sur vos vues. C’est désormais chose faite. Dans l’écran de modification de la vue, vous avez désormais deux champs dates pour gérer la publication/dépublication automatique de la vue. Vous pouvez insérer la vue dans vos séquences en avance, elle ne sera diffusée que pendant la période de publication.

Alertes e-mail

Vous pouvez désormais mettre en place des alertes automatiques pour être informé lorsque vos players ne répondent plus. Pour ce faire, rien de plus simple : rendez-vous dans l’écran “Mes players”, cliquez sur l’icône “Alert e-mail” et renseignez votre adresse e-mail ainsi que la plage horaire durant laquelle surveiller les players. Vous serez prévenu en cas de perte de signal d’un player et à nouveau lorsqu’il se reconnectera.

Copies d’écran

Les détenteurs des derniers players (V3) ont désormais la possibilité de visualiser des copies d’écrans de ce qui est réellement diffusé sur les players. Pour les voir, il suffit d’aller dans “Mes players” et de cliquer sur la grand icône du player.