Nouvelle version du player et mode portrait

Deux nouveautés sur Widji en ce début d’année : la gestion du mode portrait et une nouvelle version du système d’exploitation du player plus stable et légère.

Mode portrait

Nous attendions qu’on nous le demande et ce fut chose faite. Vos contenus peuvent désormais s’afficher sur des écrans orientés en portrait. Pour ce faire, rien de plus simple : rendez-vous sur votre player et choisissez “Portrait” dans “orientation”. Deux versions sont disponibles : droite ou gauche, selon le sens dans lequel vous avez tourné votre écran.

Nouvel OS Widji (v3)

Le nouveau système d’exploitation du player Widji est basé sur une distribution Linux très légère, apportant de meilleurs performances notamment dans la lecture de vidéos. En outre, le système est chargé à 100% en mémoire, ce qui permet au player d’être résistant à tout type de redémarrage “hard”. Cette nouvelle version équipe les players distribués à partir de 2017 et peut être déployée sur les players plus anciens avec une simple clé USB.