Nouveau flux de météo plus précis, nouveau widget météo

Depuis quelques temps, Yahoo, qui fournissait jusque là les données Météo de Widji, ne nous donnait plus entière satisfaction. Aussi, nous avons branché le widget météo sur un service plus professionnel fourni par Weather Underground.

En plus d’être plus précise la météo de Weather Underground permet d’obtenir 3 jours de prévisions ainsi que les conditions de vent et d’humidité.

Nous avons amélioré le widget météo “plein écran” en proposant différentes options d’affichage. D’autres améliorations sont prévues sur ce widget, comme le choix du fond d’écran, des icônes animées, etc… Ce sera pour 2017, en attendant, joyeux Noël !