Nouveau : bandeaux de news

Une nouvelle fonctionnalité est désormais disponible dans Widji : la gestion des news.

De quoi s’agit-il ? Il s’agit de diffuser des actualités gérées directement dans Widji ou bien issues de flux d’informations RSS. Pour ce faire, une rubrique dédiée a été ajoutée au logiciel : “Mes news”

Le principe

• Vous créez un ou plusieurs canaux de news
  • Un canal peut servir à catégoriser vos news ou bien porter l’URL d’un flux RSS
  • Si vous gérez les news dans Widji, eh bien, vous en saisissez et choisissez pour chacune dans quel canal elle doit être publiée.
  • Vous pouvez programmer la publication / dépublication automatique avec les dates de publication

Comment les news sont elles affichées ?

Sous la forme de messages défilants par dessus les autres contenus, dans le bas de l’écran, façon “BFM TV”