Affichage sur mobiles !

Une nouvelle fonctionnalité a fait son apparition dans Widji. Il est désormais possible d’accéder aux contenus diffusés sur l’écran sur des smartphones. Voici le principe :

• Chaque séquence devient un site mobile
  • Les vues de la séquences peuvent devenir des pages
  • Pour accéder au menu, un nouveau widget permet d’afficher un QR-Code su l’écran (on peut aussi utiliser l’URL de la vue mobile pour créer son propre QR-Code affiché ailleur à proximité de l’écran.

Comment démarrer ?

1. Rendez-vous dans votre séquence
  2. Dans l’onglet des vues, dans la partie “mobile”, cochez les vues que vous souhaitez rendre disponibles sur mobile
  3. Choisissez leur une icône et un titre pour le menu de navigation principale
  4. Ensuite : testez en allant dans “Mes players” et en cliquant sur “Vue Mobile”