Nouvelles options sur le Widget Informations Touristiques et corrections

Nous avons ajouté de nouvelles options sur le Widget Informations touristiques. Vosu pouvez désormais choisir le champ descriptif à afficher (commentaire court, long, etc…) Vous pouvez aussi choisir d’afficher ou non le lieu des événements (chez certains, il est déjà présent dans l’adresse) et choisir d’afficher ou non le pictogramme de localisation.

Corrections

Suite à la mise à jour technique des flux météo de la société Yahoo, nous avons immédiatement mis à jour le widget Météo.

Par ailleurs, de petites corrections ont été apportées aux écrans de gestion de Widji