Fonctionnement des vidéos hors ligne

Cette mise à jour apporte une grande nouveauté : le fonctionnement des vidéos sans réseau.

Jusque là, les players supportaient d’être déconnectés du réseau après le chargement initial … s’ils n’y avait pas de vidéos dans les séquences. Cette limite est désormais dépassée : les vidéos mp4 de vos séquences sont téléchargées localement sur votre player, qui peut continuer à les diffuser même déconnecté du réseau (à condition d’avoir pu se charger au départ)

Grâce à cette amélioration, vous pouvez désormais utiliser Widji n’importe où et le démarrer en partageant la connexion de votre smartphone.