Nouveau : vidéos mp4 et corrections

Vidéos mp4

Le widget vidéo vous permet désormais d’utiliser vos propres fichiers vidéos. Le format de vidéo recommandé est le mp4, d’autres formats d’encodage sont possibles du moment qu’ils n’utilisent pas de CODECS propriétaires mais faites attention à compresser vos vidéos.

Corrections

Nous avons corrigé un petit bug d’affichage dans l’aperçu d’un diaporama photo (les images ne s’affichent pas)

Nous avons corrigé un bug dans le lecteur de vidéos Youtube : vous pouvez désormais entrer n’importe quelle URL de vidéos YouTube (www.youtube.com, youtu.be, etc…)